Hier ist der letzte Termin vor der Sommerpause:

Am Freitag den 28. Juni gibt es wieder Rindfleisch.

Wer noch etwas möchte kann sich gerne anmelden.

Unser Hofladen ist an den Tagen geöffnet wenn wir das Fleisch unserer Tiere verkaufen.

Sie können an diesen Tagen ab 18 Uhr ihr Fleisch abholen.

Es wurde vom Metzger fachgerecht zerlegt und ist nach Teilstücken sortiert vorverpackt. 

Eine Portion Limousinrindfleisch ist ca. 17 kg schwer und kostet 11,50 €/kg.

Sie besteht aus Gehacktem, Gulasch, Markknochen, Beinscheibe, Brust, Vorderviertelbraten, Hinterviertelbraten, Ober- und Unterschalenrouladen, Rump- Hüft- und Filetsteaks.
Alle Teilstücke sind zu gleichen Anteilen auf alle Portionen aufgeteilt.
Die einzelnen Teilstücke sind in beschrifteten Tüten vorverpackt. Sie brauchen es dann nur noch in Ihre mitgebrachten Kühlboxen umpacken.

 

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für den nächsten Termin

im Juni entgegen.

 

 

Aktuelle Verkaufstermine