Danke an alle unser Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen 

Da nicht alle in diesem Herbst Rindfleisch bekommen haben

hier schon die Termine für Februar 2019:

Es gibt am Dienstag dem 12. und Freitag dem 15. Februar wieder Fleisch.

Unser Hofladen ist an den Tagen geöffnet wenn wir das Fleisch unserer Tiere verkaufen. Sie können an diesen Tagen ab 18 Uhr ihr Fleisch abholen.

Es wurde vom Metzger fachgerecht zerlegt und ist nach Teilstücken sortiert vorverpackt. 

Eine Portion Limousinrindfleisch ist ca. 17 kg schwer und kostet 11 €/kg.

Sie besteht aus Gehacktem, Gulasch, Markknochen, Beinscheibe, Brust, Vorderviertelbraten, Hinterviertelbraten, Ober- und Unterschalenrouladen, Rump- Hüft- und Filetsteaks.
Alle Teilstücke sind zu gleichen Anteilen auf alle Portionen aufgeteilt.
Die einzelnen Teilstücke sind in beschrifteten Tüten vorverpackt. Sie brauchen es dann nur noch in Ihre mitgebrachten Kühlboxen umpacken.

 

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für den nächsten Termin

im Februar entgegen.

 

 

Aktuelle Verkaufstermine