Im Frühjahr 2018

Unser Hofladen ist an den Tagen geöffnet wenn wir das Fleisch unserer Tiere verkaufen. Sie können an diesen Tagen ab 18 Uhr ihr Fleisch abholen.

Es wurde vom Metzger fachgerecht zerlegt und ist nach Teilstücken sortiert vorverpackt. 

Eine Portion Limousinrindfleisch ist ca. 17 kg schwer und kostet 11 €/kg.

Sie besteht aus Gehacktem, Gulasch, Markknochen, Beinscheibe, Brust, Vorderviertelbraten, Hinterviertelbraten, Ober- und Unterschalenrouladen, Rump- Hüft- und Filetsteaks.
Alle Teilstücke sind zu gleichen Anteilen auf alle Portionen aufgeteilt.
Die einzelnen Teilstücke sind in beschrifteten Tüten vorverpackt. Sie brauchen es dann nur noch in Ihre mitgebrachten Kühlboxen umpacken.

Hier sind die Verkaufstermine für Rindfleisch

im Frühjahr 2018:

Dienstag der 17. April

Mittwoch der 18. April

Dienstag der 24. April ist schon verkauft!

Gerne können Sie eine Portion bestellen.

 

 

Aktuelle Verkaufstermine