Hier sind die Verkaufstermine für unser Rindfleisch im Frühjahr 2020

Im April

Bitte rufen Sie uns an dann vereinbaren wir einen Termin!

Am besten erreichen Sie uns uns unter der Telefonnummer 02858 577.

Unser Hofladen ist an den Tagen geöffnet wenn wir das Fleisch unserer Tiere verkaufen.

Sie können an diesen Tagen ab 18 Uhr ihr Fleisch abholen.

Es wurde vom Metzger fachgerecht zerlegt und ist nach Teilstücken sortiert vorverpackt. 

Eine Portion Limousinrindfleisch ist ca. 17 kg schwer und kostet 11,50 €/kg.

Sie besteht aus Gehacktem, Gulasch, Markknochen, Beinscheibe, Brust, Vorderviertelbraten, Hinterviertelbraten, Ober- und Unterschalenrouladen, Rump- Hüft- und Filetsteaks.
Alle Teilstücke sind zu gleichen Anteilen auf alle Portionen aufgeteilt.
Die einzelnen Teilstücke sind in beschrifteten Tüten vorverpackt. Sie brauchen es dann nur noch in Ihre mitgebrachten Kühlboxen umpacken.

 

Aktuelle Verkaufstermine